Картофельное пюре с репой🍎

Loading...
Картофельное пюре с репой🍎

Пышные горки картофельного пюре с репой — великолепный гарнир к любому мясному блюду

Загрузка...

Нам понадобится:

  • 4-5 мелких репок (нарезать кусочками)
  • 3 средние картофелины (нарезать кусочками)
  • 25г. сливочного масла
  • 2 cт. л. свежего рубленого зеленого лука

Приготовление:

  1. Опустите нарезанную репу в подсоленную воду. Доведите жидкость до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 мин.
  2. Добавьте картофель, снова доведите до кипения и варите еще 10-15 мин., чтобы овощи стали мягкими.
  3. Слейте воду и разомните овощи в однородное пюре. Взбивая, введите масло. Приправьте по вкусу.
  4. Переложите на подогретое блюдо, посыпьте зеленым луком. Подавайте сразу же.

Или попробуйте так:

Растопите немного сливочного масла на сковороде, поджарьте остатки пюре до румяной корочки. Подавайте со стейками или с яичницей и ветчиной.

Приятного аппетита.

Loading...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: